Главный слайдер

Digital маркетинг. Рекламное агентство "Саксония"

Вирусная реклама

Вирусная реклама

Сегодня бренды выпускают очень много действительно качественного контента, который, не смотря на это, не выходит за рамки их страницы. WhoIsHostingThis представили инфографику, в которой описаны 5 типичных маркетинговых ошибок. Следуйте их советам: поймите, что хочет ваша целевая аудитория и проявите немного больше творчества.

 

Раньше почта использовалась в основном для ведение переписки, но с появлением интернет мессенджеров, социальных сетей и микроблогов, ее основное предназначение отодвинулось на второй план. Теперь электронная почта чаще используется как второстепенный способ коммуникации, т.е. для отправки или получения разного рода уведомлений.

Вместо того, чтобы устраивать обычную дегустацию новых соков (200мл) в городе Харькове, мы расклеили в транспорте рекламные полоски и рядом, на двухсторонний скотч, пачку сока. Ежедневно мы доклеивали по 1000 пакетов, в течении 9 дней (соки нещадно разворовывались). Все локальные СМИ написали о «необычном появлении бесплатных соков в городе».

 

ООО «ТВЦ «Саксония» было образовано в апреле 1998 года.

Cреди наших Заказчиков:
Представительство Canon в Украине, компания «Kodak Ukraine», компания «Вимм Билль-Данн» (ХМК), компания «Союз-Виктан», Запорожский масложиркомбинат, ООО «Водный мир» (Одесса), ТМ «Петровская Слобода», УАСП «Влада-Промтекс», ПКФ «Ресурс», ТМ “Морозов” (ХЗШВ), «Telesens» (Харьков),  Фирма «Свифт», ООО «Центр Технологий Деревообработки», группа компаний «Альпо», ТМ «Русская Кофейня», ООО «ТД «Паради», КП «МКОО», АО «Сарантис- Украина», ООО «Региональные строительные инвестиции», АТ «Тетро», компания «МКС», ТД «Домотехника», ООО «Фокс»...

Мы занимаемся разработкой  и проведением мультиканальных рекламных кампаний с четким таргетированием на Вашу ЦА и локацию.

Рады помочь Вам в решении ряда задач Вашей компании!

info@saksonia.com.ua
www.saksonia.com.ua
(044) 482-02-81


 

Яндекс.Метрика